Осеннее настроение
Шевелюра пышная у клёнов,
А они флиртуют, то и дело,
С елями, в шелках ярко-зелёных.
Как рябина ягодой зарделась!!!
(Ей еще гореть и при снегах.)
Горькая рубиновая спелость-
Поцелуй осенний на губах.
Журавлиный клин вот-вот растает,
Он сейчас прощается со мной,
И на время сердце замирает
От тоски какой-то неземной…
фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №114092409491