Диалог с любимым

- Тебе  сейчас одиноко?
- Скучаю одна без тебя.
- И встретить меня ты хочешь?
- Безумно.  Люблю лишь тебя.
- А вдруг меня ты разлюбишь?
- Поверь, что я так не смогу,
Даже пулей прострелена -
Я только к тебе приползу.
-  Если меня вдруг не станет?
- Я жить без тебя не смогу!
 Птицей взлечу в отчаянии,
К тебе, мой любимый, приду!


Рецензии