Пробки
Движенье потока машин,
Брызги серым каскадом,
Летят из-под резвых шин.
Прищуром рыжим сияют,
Московские фонари,
Лукавым огнем освещают,
Столицу до самой зари.
Плетутся уныло маршрутки,
Лица в плену тоски,
По радио глупые шутки,
Автобусы, грузовики.
И замерли мысли устало,
Водитель ли ты, пассажир,
В пробках Москва стояла,
Настолько ли тесен мир?
17.03.10
Свидетельство о публикации №114092409469