Вечный клад
И бескрайний простор облаков,
И бездонные синие реки-
Все безмерно любить я готов!
И высокие снежные горы,
И морозную свежесть лесов,
Ярко красный закат возле моря-
Этим всем восхищаться готов!
Все дороги могучей России
Я бы вдоль-поперек колесил,
Если б в сутках часов было боле,
Чем нас ныне Господь одарил...
Жаль, что это ему не подвластно,
Жаль, что день не воротишь назад,
Значит, жизнь нужно жить словно в сказке,
Чтоб прожитым мгновеньям был рад.
Вдохновляйся прекрасной природой
И вдыхай аромат пряных трав.
Пусть не пахнет здесь веяньем моды-
Только это и есть вечный клад!!!
Свидетельство о публикации №114092409439
Степан Попов 13.11.2014 11:36 Заявить о нарушении