Пусть не долог мой путь...
И исхожено мало дорог,
Мне,как свет в одиноком окне,
То тепло,что дарила любовь.
То тепло отдавала мне ты,
Согревая уставшую душу.
Это ты,это ты,это ты -
Мой любимый и верный попутчик.
Пусть судьба не грозит кулаком,
Рвя в бессилии яростно глотку.
Этот мир и до нас был не нов,
Неизменным останется после.
Неизменным останется он -
То же небо в лазуревой сини,
И лесов необъятная ширь,
И сынок - продолженье фамилии.
Свидетельство о публикации №114092409427