Просьба
чем рай иль ад.
Тот свет... Наличию его -
мой ум - не рад.
Уж лучше вовсе - ничего,
чем вновь раздел:
вот эту - в рай, а в ад - того.
Смешной удел...
Опять неравенство всего!
А где ж покой?
Уж лучше больше - ничего,
чем снова - бой
за место тёплое в раю,
а в пекле - хлад...
Ах, изведи душу мою,
не приживусь я и в раю.
И рай - мне - ад...
24.09.2014
Свидетельство о публикации №114092409423
Людмила Глебова 4 29.09.2014 12:00 Заявить о нарушении
С благодарностью Наталья.
Наталья Странная 29.09.2014 23:48 Заявить о нарушении