***

Осенний лес шуршит листвой,
А тучи небо вновь затянут.
Земля уходит на покой,
Цветы до марта все увянут.
Пока листва горит костром,
И шепот трав как переливы,
Застелят землю как ковром
Листвой охваченной порывы.
Уснет земля, затихнут ивы,
Что летом чудно трепетали,
А ветры, летом так игривы,
Сейчас навеяли печали.
Пока деревья золотятся,
А души тешит ностальгия.
На небе звезды заискрятся.
И дремлет мощная стихия.


Рецензии