Лолита
Иду по сломанному краю.
Ночами плачу без тебя,
И по тебе без слез скучаю.
Мой ангел, демон, ты мой враг –
Тебя люблю и ненавижу.
Но за тобой пойду во мрак,
Свою гордыню я обижу.
Мой свет и тьма, ты мой закат –
Ты наделил меня пороком.
Я не хочу идти назад,
Побудь со мной еще немного.
Моя болезнь, моя награда –
Как жить я буду без тебя?
Ведь, все вокруг – одна отрава,
Умру во сне, тебя, зовя.
Моя судьба, моя ошибка –
Сжигает страсть – мораль убита.
Тебе важней моя улыбка?
Люблю тебя. Твоя Лолита
Свидетельство о публикации №114092409411