Меченый любовью

Менял свой цвет на синий вечер
январский день-хамелеон….
Я Богом был в любви отмечен,
когда ко мне вошла ты в дом…

В ресницах таяли снежинки…
Была ты чудо хороша!
Слетали: шаль, пальто, ботинки -
снимала лишнее душа…

А на полу чернели лужи -
ведь только снег бывает бел,
когда наш мир зимой завьюжен….
Я верить в черное не смел…

Я целовал любимой губы,
чтоб души встретились меж губ…
А за окном выл ветер грубый
и был в любви я слишком глуп…

Я слишком был уверен в счастье…
Но мы расстались через год
В быту хватает черной краски…
Моя любовь там не живет!

Но помню я наш каждый вечер
и за любовь благодарю…
И зажигаю к ночи свечи,
и в январе тебя жду,
в котором я любовью мечен,
в котором я всегда люблю!


Рецензии