А может сесть на пароход

Я так хочу тебя понять,
Чтоб возвратить былое вспять.
Заставит сердце трепетать,
       Хочу понять!

Но как обиды боль простить?
Как успокоить мыслей ход?
А может сесть на пароход
И от себя самой уплыть?

Нет я прощу тебя за все,
Я отпущу твои грехи,
И станет мне совсем легко,
          Тебя прощу!

Но как обиды боль простить?
Как успокоить мыслей ход?
А может сесть на пароход
И от себя самой уплыть?

Я так хочу себя понять,
Как я смогла тебя простить?
Любовь обидой не обнять
         Простить,простить!

Но как обиды боль простить?
Как успокоить мыслей ход?
А может сесть на пароход
И от себя самой уплыть?


Рецензии