В подвальчике

         В баночке зелёный горошек
         Скоро пустой будет сума.
         Устали от войны и бомбёжек
         Скоро придёт лютая зима.
         
         Подвальчик этот очень тесен,
         Но я вижу разноцветные сны.
         Здесь не слышно нежных песен;
         Здесь не хватает всем весны
         
         Просыпаюсь, и живу в надежде,
         Надежда спасает меня одна.
         Этот мир не будет, как прежде
         Если в нём царствует война.
         
         Смерть от тебя очень близка
         На этой бесчеловечной войне.
         Тебе снится моя нежная рука
         Где ты не был помни обо мне.
 


Рецензии