Хотите, не любите, Ваше дело

Хотите, не любите,
Ваше дело.
Но что-то иль кого-то
Не любить нельзя.
Храм в Уборах
Видела сегодня я.
И близко ведь совсем.
Любили люди,
Строили,
Оставили нам всем.
Ну, не любите,
Что тогда Вы
Создадите?
Не Храм, а хлам.
24 сентября 2014 года.


Рецензии