Поздравление

Поздравляю тебя с днем рождения,
Дорогая подруга моя!
И я выпью с большим наслаждением,
Чтобы все сбылось у тебя!
Чтобы ты никогда не сдавалась,
Чтоб сбылись все твои мечты,
Чтобы ты всегда улыбалась,
Потому, что ты - это ты!


Рецензии