Мертвая точка
Никто не заметит сначала ее.
мы поздно о близких своих вспоминаем.
мы люди! Мы хуже чем дичь и зверье.
Как крысы. В подвале кирпичного дома.
Грызем штукатурку. Ведь хочется жить.
предательство каждому в мире знакомо...
не можем друг друга мы верно любить.
Мертвая зона. Между нами преобладает.
Точка начала конца для движенья.
Не сдвинуть ее нам, ведь так не бывает.
Чтоб разные - вместе приняли решенье.
Свидетельство о публикации №114092409362