Сколько женщин!

Сколько женщин и девушек в Мире!
Для мужчин, как мишень они в тире.
В прошлом многих уже полюбили,
Будто где-то когда-то избили,

Будто что-то сначала внесли,
Но потом уже больше не вносят,
А любовь-эгоистка любви
Всё ещё и всё большего просит.
1968г


Рецензии