осень... любимая пора поэтов...

осень...любимая пора поэтов.
сколько стихов, сколько сонетов
о ней написано...не счесть,
но повод написать, опять же, есть.

она богата и красива,
она таинственна, игрива.
на ней дрожит каждый листок.
и каждый день ей только впрок.

хоть в ней природа увядает,
но осень силу набирает
и копит золото горами,
и хорошеет перед нами.


Рецензии
Очень редко пишут про Осень такие стихи!!! Чаще всего винят во всех бедах.

Геннадий Митрофанов   19.12.2014 07:15     Заявить о нарушении