Не закрашивается, не выжигается

                "Знать все боли и печали,
                Сочинять стихи ночами,
                Украшать весь шар земной..."
                "Назови цену любви".Валео Мн.

          * * *
В чернильницу истории - рихтованной-
Под стружку "правды" требуется кровь?
Для надписи на лодке зафрахтованной
"Mammona West" над русскою "ЛЮБОВЬ"


Рецензии