За дымовой завесой Слова

Ъ 

За дымовой завесой Слова,
За дымовой завесой слов
Лизала языком корова
Соль камену людских грехов.
Век не видать мне мне сна и воли,
На вавилонских сквозняках
Горчит на совести пуд соли,
И язвы видно на губах.
Встаёт над миром зверь багровый,
Вращая выпученный зрак…
За дымовой завесой Слова
Сплошное ****ство и бардак…
Приняв Дар Речи за игрушку,
За Кубик Рубика  Богов,
Мир, поцелованный в макушку,
Слетел с катушек и с понтов…


Рецензии