Клетка
И в Жизни и предсмертною дорогой,
Тому не страшен черт и Божья плаха
И в этом он уже подобен Богу!
То Истина!Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
* - всякий по Закону Совести живущий здесь разумею.
*******************************
Сегодня стану говорить о фанатах и КУМИРЕ….
Начать с того, что кумиры бывают ТЩЕслав(н)ы и Славны…
Первые вы с КОЧКИ гордецы и снобы в павлиньих перьях, махровые материалисты, в гостиницах и на концертах ведут себя мерзко, вызывающе, (кум Королю - шапочник)где вы видели ари100крата матерящегося как описанный бомж,(пресмыкаться перед плескающимся в сверНЕчистоТЫ!!)
https://www.youtube.com/watch?v=ITM3sW19ny0
вторые скромны и умеренны, за гоноРАМИ(нь) не гонятся, предпочитая лавры принимать исключительно на подмостках, цветАМИ(нь), за кулисой этОбычные люди….
фанатам обоих категорЙ –
для 1х перестать подогревать эго и тщеславие, на концерты по желанию(полагаю что скоро аудитория поиСякнет!!!), о вкусах спорить не буду, цветы дарить не воспрещаю, НО…. Никаких гримерок и сторожей у ч\б В(ы)ХОДОВ….
Для второй категории кумиров – дайте людям спокойно отдыхать после спектакля. концерта, не нужно докучать и навязываться, имейте наконец чувство собственного достоинства…. (Ваша природа не менее БожествеНа….) После Духовной работы Они заслужили Покой… Им хочется отдохнуть, расслабиться и покушать кстати тоже…. Полезнее для вас и для них – ИСКРЕННЕ помолиться о них….
Свидетельство о публикации №114092409314