Кровь

По стенам медленно стекая,
ползут кровавые следы.
Конкретно что это - не знаю.
Наверное мои мозги.

И грохот выстрела пронесся,
Совсем недавно - лишь вчера.
Душой своею ввысь унесся.
Во лбу красивая дыра.

Зачем я выстрелил - не знаю.
И вам уже не дам ответ.
Мы все когда то умираем.
Всегда кончается куплет.


Рецензии