Иней на ветке берез

На березах твоих возле дома,
По утрам уже иней на ветке,
К брачной ночи они готовы,
В ожидании тоскуют невестки.

Осень вновь причесала родных,
Придорожной листвой у подножья,
Набросало кудрей золотых,
На зеленый покров осторожно.

Обнимаю белую грудь,
Своим сердцем березку ласкаю,
Мимо будешь идти не забудь,
Посмотреть ,как тебя обнимаю.

На рассвете мимо пробегая,
Солнце не взошло еще,
Задев ветки ,иней просыпает,
Мою нежность на твое плечо.

Серебром на локоны падет ,
Заискрится с первыми лучами,
Теплота ,что из души идет,
Не пройдет любимая с годами .

Когда будешь домой возвращаться ,
Посмотри ,я меж ними стою,
С этим образом просто обняться,
И почувствовать как я люблю !!!

25.11.2012  А. Машкин


Рецензии