Я ищу тот край
Мне приснился сон:
Под ногами лист
Чуть шуршит
Плывут
Облака
Закат,
Примеряя дым,
Крылья серебрит.
Я ищу тот край,
Где стоит Твой Храм
Где-то музыка
Грусть осенних дней
Разлила в бокал
На семи ветрах.
Не могу сдержать
Я слова любви.
Я ищу тот край,
Где стоит Твой Храм.
Пусть сегодня дождь
За окном моим.
Жёлтый мне к лицу,
Ты сказал вчера.
Я слова твои
Помню много лет.
Я ищу тот край,
Где стоит Твой Храм.
Не хочу скрывать
Слёз отчаянья.
Мне сегодня здесь
Только маяться
Я хочу в твой сон,
Я хочу к тебе.
Я ищу тот край,
Где стоит Твой Храм.
Свидетельство о публикации №114092409287
И суждено...-стучаться нам !..
Анатолий Либеров 16.10.2014 07:35 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 17.10.2014 00:30 Заявить о нарушении