Май, черёмуха, сирень

Майский день,
             Черёмухи снега,
Дождливое небо,
             И стены сирени
В обилии цвета.
             А липовый запах,
Как в райском саду,
             Буквально чуть раньше
Всё было в снегу.
             И слух прорезал
Лишь вороний напев,
             Как незаметно
Насыщенный звук
             Наполнил пустынные
парки и скверы.


(16.05.2002)


Рецензии