Солнце запоздалое. Урал

Солнце запоздалое,
Вдаль листая дни,
Пьет душа усталая,
Все кругом одни...
Мельком заполняется
Ветреным теплом,
С неба улыбается
В думах о былом...
Пробежит и стерпится
Свежестью зимой.
Мир, как прежде вертится.
Пустота, долой...


Рецензии