ночное
что мешает? хлам, мишура!
страсть бессознательна, страсть малодушна
жаждет тобой обладать.
Только когда замолчит ум тщедушный
и тишиной усладится душа
сердце, во всей красоте простодушной
истины вкус отличит без труда.
Свидетельство о публикации №114092409244