2 Н. Г
Я не могу подобрать слова,
Хотя это вроде и не нужно.
Я бы просто так стоял рядом
И как ты дышишь слушал.
И словно мне нужен повод,
Знаменье небес иль сигнал,
Лишь только после которого
Я б губы твои целовал
25.09.14
Свидетельство о публикации №114092409230