Как не искала

Как не искала найти я себя не смогла.
Как не хотела не знала, куда идти.
Моя жизнь- сплошная пустая игра.
Или просто жалкий театр жалких актрис.

Как не думала, что я не буду так жить.
Как старалась все обойти по краям.
Мои мысли- грустные очень стихи.
И такие же полные слез, как и я.

Как не маялась с этой глупой душой.
Где такую ещё я смогу найти?
Я хотела её подарить,а, может,пропить.
Только вот не взял никто в дар уж,увы…

И конечно же, завтра забуду свой бред  ночной.
И совсем не будут похожи на правду слова.
Откровенность при свете дня..Вы знали?.. ни что…
Так за чем мне за ночь такая расплата нужна?


Рецензии