Заласкали

Заласкали все берёзу,
Привлекает её стан.
Дарят чувственную розу,
Для берёзы не обман.

Она дарит всем сердечки,
Сок - живительный нектар
И дрова пылают в печке:
Греет дом,от печки жар.

Одинокая берёза
Машет косами нам в след.
Иногда роняет слёзы
И грустит на склоне лет.

Она сказочная Фея:
Все поэты - влюблены
И под осень листья веет
Золотистые - видны.


Рецензии