конец света

Запугали нас концом света,
И не скажут толком как есть,
Потому, что в дерьме мы на этом,
Проживаем давно уже здесь.

На хрена нас пугать ,что будет,
Мы и так уже в полном дерьме,
Разве в жизни оно убудет,
Побывав с концом света во тьме.

Испугать разве можно душу,
Если в ней и так полумрак,
Взглядом кинь на воду ,на сушу -
Везде, как вселенский  кабак.

Только пьет каждый свое,
Один кровь -другой ,что Бог даст,
И в конечном счете дерьмо ,
Наша жизнь с концом света у нас.

Разве можно нас напугать ,
Мы веками жили без света,
Не возможно,что то терять,
То,что было не с нами ,где то.

И тебе скажу я друг,
Дорогой ,пропал  где то,
Если рвется дружба вдруг
Вот это- конец света !!!
23.11.2012 А. Машкин   


Рецензии