Путешествие на Греческие острова
Слышу сына я слова,
Там такая красота,
Сбудется моя мечта.
Пальмы и горяч песок,
Воздуха большой глоток,
Парусник нас ждет, дразня,
В путь отправимся не зря.
И изведав, мы моря,
Попадем в свои края,
Ждите нас назад любя,
Берегите и себя».
август 2014г.
Свидетельство о публикации №114092409148