дрорга

Меня манит дорога чрез тернии к звездам.
И пусть мне идти по ней будет непросто.
Я буду грызть железные клетки.
И пальцы порезав, рваться сквозь сетки.
А на пути будет много преград,
И каждой из них, я искренне рад.
Как мало бы дней я не прожил,
Как много ли зла я совершил.
Я должен успеть дойти до конца
И боли своей не выдать лица.
Слышны голоса и манит дорога.
Я выдержу все, осталось немного.


Рецензии