Осень в кофточке нарядной

Осень в кофточке нарядной,
Лучик солнышка в глазах.
Меня встретила в парадной.
Свежесть неги на устах.

Руки, плечи, шарм во взгляде.
Роспись солнца. Красота!
На параде, на параде
Благовеста широта.

В сарафане ярко - красном,
На карманах яруса.
Нарисованные ясно
Зорьки алой паруса.

Осень с зорькой подружилась.
Совершенством удивись!..
Грусть ушла, печаль забылась.
Привлекательная высь!

Голубая тюль с капроном,
Ночью звезды - фонари.
Встречу Осень я с поклоном:
- Проходи! Поговорим!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Сказочное произведение, фольклором повеяло. Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   26.10.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.