Не могу я без рифм

Не могу я без рифм, как без воздуха жить.
Грусть-сиреневый флер.
Без словесных портретов,увы, я не я.
Этот старый бокал,пропитанный виски со льдом.
И в руке сжат билет Москва-Амстердам.

Не хочу я снова куда-то лететь.
Лишь хочу я снова встречать солнце с тобой.
Без словесных уловок,увы, ты не ты.
Это странный бессмысленный шум за окном.
И ,пожалуй, зачем мне теперь билет?

Лучше дайте мне выпить виски со льдом.


Рецензии