Вьюга

          А зимой метель и вьюга
          грусть необъяснимая.
          Жду весну теперь как друга
          И тебя-любимая!

          Ждать тебя я не устану
          хоть зима наскучила.
          Ты б пришла ко мне
                не рано
          и меня не мучила.

          Только поздно или рано
          ты в меня поверила.
          В синь небес из-за тумана
          май в цвету сиреневой.

          Только б ты меня однажды
          напоила чудами
          Чтоб глаза мои от жажды
          не казались глупыми

          Чтоб ещё когда-то в зиму
          грусти не почувствовал.
          Позабыл навеки Римму
          с волосами руссыми.

          Чтоб не шёл на путь на узкий
          от мечты из юности.      
          Толь от скуки
                толь от грусти
          не наделал глупости.

          Своей ненаглядной ,когда спит      
   
          
               


Рецензии