Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя на расстоянии
И слышу - твое сердце горячо.
В словах твоих и чувства и признания,
Мне так сейчас нужно твое плечо!

Как жаль, что мы с тобой не знались ранее -
Друг другу посвящали бы стихи,
Забыла бы о болях и страданиях,
Ну И не умирала бы с тоски.

Ты дышишь теплотой и пониманием,
Похоже и душою ты красив...
Я чувствую тебя на расстоянии
И верю - будешь мною ты любим!


Рецензии