Клетка

Суть лицемерны обряды,молитвы,
Внешние лоск и убранство иконы*!
Ибо не ходит по лезвию бритвы,
Чадо Мои соблюдая Законы!

То Истина!Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - разумею здесь идолы недопустимы в Новую Эпоху,
                ибо Бог среди вас будет Живой(во плоти!)
                Стучу!Впусти Бога в сердце горячее свое,
                живи по закону Его вот непременное условие
                спокойной безБОЛЕЗНЕННОЙ жизни!

                То Истина!Аминь


Рецензии