В 16 поколении мы все одна семья

Посмотрите люди внимательно,
Как глядят на нас небеса-
Меж собою сестры и братья мы,
И большая для Бога семья.

Мы наш дом превратили в хлам,
Души тлеют в зверином теле,
Там ,где в сердце быть должен храм,
Пепелище на самом деле.

Обращаясь к Богу  лицемерием,
Тихо просим счастья для себя,
От того несчастье ,что не верим,
Для него мы все одна семья.

Заползло безумие в сознание,
Думы каждого только о себе,
Вот и развалилось мироздание,
Что нам Бог построил на земле.

Собирать нам камни время подошло,
Заложить колодец,в нем зияет ад,
Станем все мы ближе ,заложив его,
И вернуть себя в божий храм назад.

Мы одна семья и подобие Бога,
В своем сердце храм для него построить,
Обниму я  вех на его пороге,
Ибо просто жить на земле не стоит.

23.11.2012  А. Машкин


Рецензии