О наболевшем
А всерьез ли мы знаем что такое "любовь"? То ли самое чувство в районе груди, близ сердца? Что заставляет, именно заставляет(!) отключать разум и совершать действия и поступки во имя чего-то внутри, что мы зовем "любовью"? Оно ли это? И не уже ли каждый способен любить? Жертвенно, позабыв о себе, со всей искренностью и бескорыстием. Это и называется "любовь"?
А что же такое похоть? Это ведь не любовь. Так почему они соседствуют в наше время? Почему похоть и любовь это некие сиамские близнецы? Какая-то несуразица. Совсем ведь разные вещи.
Истинная любовь сжигает(!) желание и похоть. И все тут. Влюбленный думает не о фигурах и формах, а о образе, взгляде, руках, плечах. О чувствах, не о желаниях.
Свидетельство о публикации №114092409012