Мечтою жила...
По грешной земле...
Взлететь бы мне в небо...
Навстречу к тебе...
Всё рвусь...
да вот крылья взлететь не дают...
Туда где не ждут...
Лететь я боюсь...
А скорость безумная-это ведь жизнь...
Ты мне говорил...Родная, держись...
Поверила я -тебе вновь...
Коварная штука-любовь.
И вот я в небо пытаюсь взлететь...
Увидеть всё то, что рассказывал ты...
Одно удивляет-боюсь высоты...
И всё же взлетаю... пусть это мечты...
Мечтаю о небе...Совсем, как тогда...
Пусть жизнь пробежала..пробежали года...
И всё-таки скорость...и небо люблю...
И снова в словах твоих глупо тону.
Мне грустно идти...по грешной земле...
Взлететь я мечтаю...навстречу тебе...
И знаю, что это всего лишь мечта...
Мечтаю...
Привыкла...
Мечтою живу...
Свидетельство о публикации №114092409011