Не надо слов

02:54

Роман Машкович

Не надо слов

                Не надо
слов  мы все поймем

                грустить
не надо не поможет

                давай с
тобою помолчим

                И
улыбнемся кто как может

                Посмотрим
в небо за окном

                Увидим
звезды В НЕБЕ ТЕМНОМ

                Дадим им
имена свои

                И будем
вместе МОЖЕТ СКОРО

                Я приложу
ладонь к стеклу

                Скажу
привет, глаза закрою

                Дотронусь
до тебя рукой

                И ПОКАЖУ ТЕБЕ ПРИБОИ

                Ты будешь
снится мне всегда

                Я буду сон
твой охранять

                И на руках
тебя ДЕРЖА

                Ладони к
сердцу прижимаТЬ

                Не надо
слов мы все поймем

                Я все
пойму и буду рядом

                Слезинка,
звездочка моя))

                Грустить
нельзя грустить не надо

                Твоя
улыбка солнца луч!

                Ты
улыбаешься как Солнце

                Не угасай
светись ВСЕГДА

                Я постучись в ТВОЁ


Рецензии