Привычка

             Кричали о любви - кричали,
             И пели песни, как могли,
             Стихи писали и романы,
             В конец охрипли - замолчали мы.

             И с тишиной обнялись,как родные,
             Не верили своим ушам,
             Что кроме мамонта,мы никого не слышим,
             В пещере тушу, порубили пополам.

             Наелись досыта,и выспались без крика,
             Но хмуро,доедали завтрак мы,
             Одели шкуры, за добычей в лес подались,
             Назад в пещеры, с девками пришли...
             
                24.09.2014г.


Рецензии