Не преминул в ладони крошки...
Пернатой братии раздать.
Что, износилися одёжки?
Что, стала царственною стать?
А были мысли нелюдимы,
Не представлялся страшным суд...
И верно - неисповедимы
Пути, что к святости ведут.
Свидетельство о публикации №114092408979