Синхронизация

На улице поднялся ветер,
Солнце, спряталось за облака.
Осень, дождь….

А, я дышу и не сдаюсь,
Бывает, сложно не скрываю,
Но, тем не менее, держусь.

Случается, что грусть накатит и хочет распластать меня,
Но, говорю я ей « Иди ты знаешь на три икса.»
Спасает, музыка по жизни.
В плеере и телефоне всегда звучит она.
И этот текст пишу я под «Харон»
Такой, под вечер  получился СИНХРОН.
24.09.14


Рецензии