Мир фантазий
Там луна висит как в сказке, точно целый год.
Там мечты от всех влюблённых, там любовь живет.
Там нет места бракожённым, всех мечта зовёт.
Эту сказку, мир фантазий описал поэт.
И художник на мольберте пишет много лет.
Музыкант на саксофоне в ночь под Новый Год.
Из души своих фантазий написал фокстрот.
В этот мир, мир иэумлений, как в него попасть.
И пройти по краю жизни, чтобы не упасть.
Прикоснуться к вдохновению и познать её.
Подарить любовь и нежность и найти своё.
25.09.2014г Боев А С.
Свидетельство о публикации №114092408934