Награда

Награда нам дана за верность,
За тот уют, что создает очаг,
Награда нам дана за честность,
Не дай свой опустить рычаг.

Иначе все вдруг канет прахом,
Все вмиг разрушится во мгле,
Все обернется сущим крахом,
И камнем кинется к земле.


Рецензии