Любимой
И сразу стал незрячим,
Забыл другие игры силы,
Воспел одни твои изгибы.
Росинки на точённейших плечах,
На них в полете, как на кручах,
Лежат волос леса,
Вокруг лица лишь чистота!
А на челе печать ума,
И милый нос и глаза два,
Всё по устройству аксиома,
Но только мне краса её знакома.
Фигура скал и пиков мира,
В тебе огромнейшая сила,
Когда не видел я Эльбрус,
То по тебе в него влюблюсь!
Барилов Роман.
24. 09. 2014 г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114092408908