Кто не любил в...

Кто не любил взаправду и взахлёб,
в семнадцать,восемнадцать,девятнадцать...
И расставаясь,кто не думал:"Всё,
на этом жизнь должна кончаться!"

Кто слёзных писем не писал в тоске -
тех,не отправленных,но в тайниках хранимых...
Кто не гадал:"Ты где теперь,и с кем,
любимая,а может быть - любимый!?

Тот всё равно однажды к выводу придёт,
что всё должно со временем кончаться,
пусть было всё взаправду,и взахлёб.
В 17,18,19...


Рецензии