с температурой за 38
я ранним утром встречала осень.
и губы сохли, и мерзли руки,
казалось странным мне слышать звуки.
.
потом ознобы.
горячим чаем
я запивала свои печали.
никто не пишет, никто не знает,
что я по миру опять скучаю.
.
с температурой за 38
меня баюкала моя осень.
шептала сказки, ночами грела,
чтобы сильнее не заболела.
и наряжала деревья в краски,
как будто снова какой-то праздник,
и снова радость, цветные лица! ...
нет, нет, мне это, пожалуй, снится.
.
с температурой за 38
я ранним утром встречала осень.
24.09.2014
Свидетельство о публикации №114092408897