Какой-то вид совсем больной

Какой-то вид
Совсем больной,
И даже сердце
Заболело -
Увидела я облик
Твой.
Это ведь не дело.
Когда же ты беречь
Себя начнёшь,
Здоровой жизнью
Заживёшь?
24 сентября 2014 года.


Рецензии