Клетка

В Новой встающей эпохе ПРЕМЬЕРА!
Огненной Библией станут Заветы!
Дело НЕ В ИМЕНИ(!) Истины Света -
Богу важна лишь ИСКРЕННОСТЬ Веры!

То Истина!Аминь Аминь Аминь

                Богу Слава!


                СердеЦарица


Рецензии